
Ingredienti per 5 persone (Utilizzando solo il gambo del cipollotto)
1 Kg di cipollotto di Tropea, 4 uova, Formaggio grattugiato,
Mezzo bicchiere d'olio d'oliva sale e pepe.
Tagliate il gambo del cipollotto appena finisce la testa e fin dove non è totalmente verde,(quindi quasi fino alla fine di tutta la coda).Mettete in serbo la testa per altri usi, ed affettate sottilmente tutto il gambo e lasciatelo cuocere in padella per un tempo sufficiente a farle appassire; dopo di ché toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare e sgocciolare un pochino. Fatto ciò, aprite le uova in una terrina, sbattetele con una forchetta finché saranno spumeggianti, con aggiunta di sale, pepe e formaggio; unite anche il contenuto della padella e incorporatele con cura .Ora il composto di uova e cipolle va messo in una padella di adeguate dimensioni e fatto cuocere a fuoco moderato in olio di oliva. Tagliate, infine, la frittata a spicchi e servitela tiepida.
N.B. per chi non vuole utilizzare il gambo utilizzi lo stesso metodo con testa del cipollotto.
N.B. per chi non vuole utilizzare il gambo utilizzi lo stesso metodo con testa del cipollotto.
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